<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

>> EDIT

【我が家の食卓】アヒージョが残ったらパスタを作ってみる

ちょっと前の「アヒージョが残ったら冷しラーメンにトッピング」に続く第二弾。
この「アヒージョが残ったらシリーズ」は何にでも使えそうですね。

アヒージョが残ったらパスタを作ってみる

これは鬼のように簡単です。
パスタを茹でて、フライパンで残ったアヒージョと混ぜるだけ(火は入れます)。
足すのって、味が飛んだ分の塩・胡椒を足す程度のものです。

これが美味しいのは理由が有るわけですが…
まぁご存じの方もたくさんいらっしゃると思うので割愛します。
作りたいという人は、アヒージョを多めに作って残し、それで翌日パスタを作ってみて下さいまし♪

(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
関連記事


| 我が家の食卓 | 19:04 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT














TRACKBACK URI

http://bgourmand.blog.fc2.com/tb.php/971-4ff52504

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。