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【牛丼】東京チカラめしが焼き牛丼じゃなくなる?

先日のぶちゃんと話をしていたんです。
で、私は「あぁ、こういう店舗も作ってみようという実験かな」と思い、「私は焼き牛丼がいいから、Nメニューのお店を選ばなきゃ良い話だ」と思っていたわけですが…

どうやら三光マーケティングフーズ全体の業績が思わしくなく、居酒屋等売り上げの低迷した部分を東京チカラめしの売り上げで何とかしようという、ちょっと考えても無理なことをしている(していた)らしい。
マツキヨじゃないけど、売り上げの悪い店舗はどんどん閉店させるという選択肢は無いのかしら。
何だか良くない方向に行っているような気がしますねぇ。

東京チカラめしの良さは「焼き」に有るわけで、それがウリの部分なのに、それを廃止してしまったら、後は何が残るんでしょうか。
確かにカレーは美味しいけど、カレーを「焼き牛丼」の代わりにするのは無理が有ります。
Nメニュー(煮るからN)の牛丼は並盛290円と、他店より10円高い。
東京チカラめしの牛丼に10円高いだけの何かが無ければ、結構辛い戦いになるのではないかと思われ…

とにかく一度Nメニューのお店に行ってみなくては。

≫東京チカラめしホームページ
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